Harter Lockdown ab Mittwoch, 16. Dezember 2020

liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Mittwoch, 16. Dezember 2020, muss aufgrund der jüngsten Verordnung des Landes Baden-Württemberg sämtlicher Präsenzunterricht an der Musikschule eingestellt werden, da alle Schulen, Musikschulen und Jugendkunstschulen zu schließen sind.

Einzige Möglichkeit, unsere SchülerInnen zu unterrichten, besteht im Fernunterricht. Unsere Lehrkräfte werden Sie demnach kontaktieren, um den Unterricht vom 16. bis 22. Dezember 2020 möglichst online erteilen zu können.

Ausnehmen vom Onlineunterricht müssen wir leider alle Ensembles, das Instrumentenkarussell sowie die Kooperationen mit Grundschulen und weiterführenden Schulen.  Der Unterricht in den genannten Bereichen muss leider ersatzlos ausfallen.

Den Klassenunterricht in der musikalischen Früherziehung sowie Eltern-Kind-Musikgruppen werden wir – falls möglich –  vom 16.12. bis 22.12.2020 mit Videos versorgen.

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Beste Grüße, bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf!